J’avais déjà repéré l’année dernière le pot-pourri de Noël de Chef Nini, et je l’avais gardé précieusement dans mes favoris. Il suffit de découper une pomme et une clémentine (avec la peau) en fines tranches, de saupoudrer avec de la cannelle en poudre, et de faire sécher le tout dans un four à 100° pendant environ 1h30. Et pour finir on ajoute quelques bâtons de cannelle et des étoiles de badiane. La chaleur permet de mieux diffuser les senteurs, vous pouvez donc le mettre sur un chauffage ou y ajouter une petite bougie pour en faire un centre de table.
Le 15 de chaque mois je vous propose de partager sur votre blog une de vos créations, quelque soit votre niveau ou votre domaine de prédilection (couture, tricot, broderie, origami, bricolage, etc…). Les participants à ce nouveau rendez-vous du Défi Home Made:
- Maman nougatine avec un mobile doudou tout en tissu
- Cécé from Aix avec un masque chat en feutrine
- Mam’zelle A avec des décorations de sapin personnalisées
- Laeti avec un bonnet en tricot
- Hiryuuko avec un calendrier de l’avent “photo”
6 Comments